Гранитные лестницы и ступени

Лестницы и ступени из гранита в собственном доме преобразят его и подарят дому совершенно иной внешний вид. Гранитная лестница подойдет как снаружи для декорирования крыльца, так и внутри дома. Натуральный гранитный камень подарит дому красивый и презентабельный внешний вид, привнесет монументальность, солидность. Природный гранит в оформлении дома относится к отделочным материалам люксового и премиального класса.

Преимущества

Гранитные ступени и  лестницы долговечны и служат десятилетиями. Они не меняют свой цвет, не выгорают, поверхность их не деформируется. Поцарапать поверхность гранита и испортить ее внешний вид практически невозможно. Они прочные настолько, что очень сложно добиться таких повреждений как сколы. Гранит меньше других материалов подвергается негативному воздействию перепадов температур и влаги. Каменные ступени не шумят, не издают посторонних звуков, как это бывает с металлическими или деревянными лестницами. Уход за такими лестницами прост, все загрязнения легко снимаются. В случае сильных загрязнений, проблема решается обычной шлифовкой. В отличие от искусственных материалов, природный камень безопасен, не содержит вредных и токсичных компонентов и это также очень важно для создания экологически безопасной атмосферы в доме. Гранит имеет красивый вид, его оттенки прекрасно дополнят цветовую гамму интерьера.

Гранитные лестницы универсальны — они украсят загородный дом, квартиру с двумя и более уровнями, офис, бизнес-центр. И везде они будут смотреться красиво и органично. Они подойдут для интерьера в классическом стиле, для роскошного барокко, для интерьера в стиле классицизм. Использование натурального камня в оформлении дома станет настоящей находкой для любого дизайнера.

Изделия из гранита в Новосибирске

«AZULcтрой» изготавливает изделия из мрамора и гранита, в том числе ступени, подступенки, лестницы. Для уточнения всей информации и заказа, вы можете заполнить форму на сайте или позвонить по номеру телефона +7 (383) 258 55 11.